国富人寿附加投保人豁免保险费定期寿险(B款)条款(8页).pdf

已下载:0 次 是否免费: 上传时间:2021-09-22

第一部分 您与我们订立的合同

第一条 保险合同构成

本附加合同由主合同投保人申请,经我们同意,附加于主合同。

本附加合同由本保险条款、保险单或其他保险凭证、投保单、与本附加合同有关的投保文件、合法有效的声明、批注、批单及您与我们共同认可的其他书面协议共同构成。

本附加合同未约定事项,以主合同为准。若主合同的规定与本附加合同的规定相抵触,以本附加合同的规定为准。

第二条 投保范围

被保险人范围:主合同的投保人与主合同的被保险人不为同一人,主合同年满18周岁(释义一)、不满60

周岁且身体健康的投保人,可作为本附加合同的被保险人参加本保险。

投保人范围:本附加合同的投保人与主合同相同。

第三条 保险合同成立、生效和保险责任开始

您提出保险申请、我们同意承保,本附加合同成立,合同成立日期在保险单上载明。

除另有约定外,自本附加合同成立、我们收取首期保险费并签发保险单的次日零时起本附加合同生效,合同生效日期在保险单上载明。本附加合同生效日以后每年的对应日是保单周年日,如果当月无对应的同一日,则以该月最后一日作为对应日。保单年度(释义二)、保险费约定支付日(释义三)均以本附加合同生效日为基础计算。

除另有约定外,本附加合同生效的日期为我们开始承担保险责任的日期。

第四条 保险期间

本附加合同的保险期间由您在投保时与我们约定,并在保险单上载明。保险期间自本附加合同生效日的零时开始,至保险期间届满日的二十四时终止。

第五条 犹豫期

自您签收本附加合同的次日零时起,有15日的犹豫期。在此期间,请您认真审视本附加合同,如果您认为本附加合同与您的需求不相符,您可以在此期间向我们提出解除本附加合同,我们将无息退还您所交纳的保险费。

立即下载 立即收藏

国富人寿附加投保人豁免保险费定期寿险(B款)条款(8页).pdf

所需圈币:3

您的剩余圈币为:0

立即下载

付费方式

优惠价300

了解会员详情>
取消 确认支付