恒邦财险附加意外伤害住院补贴医疗保险条款(2页).pdf

已下载:0 次 是否免费: 上传时间:2021-09-09

总则

第一条 本附加保险合同(以下简称“本附加合同”)附加于主险合同。凡主险合同内容与本附加合同相关者及本保险条款,均为本附加合同的构成部分。

本保险条款未尽事项,以主险保险条款为准;若主险保险条款与本保险条款内容冲突,则以本保险条款为准。

主险合同效力终止,本附加合同效力亦同时终止。

第二条 本附加合同被保险人、投保人同主险合同。

第三条 除本附加合同另有约定外,本附加合同保险金的受益人为被保险人本人。

保险责任

第四条 在保险期间内,被保险人遭受意外并直接、完全因该意外而经保险人指定或者认可的医疗机构的医生诊断必须住院接受治疗的,除本附加合同另有约定外,保险人按“(每次实际住院日数-3)×该被保险人意外住院日补贴金额”给付意外住院补贴保险金。 若保险期间届满时该被保险人住院治疗仍未结束,保险人继续承担意外住院补贴

保险责任至其当次住院出院之时或者对应意外发生之日起第一百八十日二十四时(以先发生者为准)止。

保险人根据本附加合同针对每一被保险人给付的意外住院补贴保险金的日数累计以一百八十日为上限,当达到该限额时,本附加合同约定的对该被保险人的保险责任终止。

责任免除

第五条 被保险人住院治疗具有下列任何情形的,保险人不承担给付保险金的责任:

(一) 因主险合同中列明的责任免除事项而住院接受治疗,或者住院治疗与主险合同中列明的责任免除事项相关;

(二) 非直接用以治疗由意外引致的伤害而发生的住院治疗,对已有伤害的住院治疗;

(三) 非医学必须的住院,包括但不限于以预防性手术、健康护理、疗养、静养、康复为主要目的的住院医疗行为;

(四) 在境外医院、中外合资医院、民营医院、康复中心、联合诊所、特需(色)门诊、特需病房等非保险人指定或者认可的医疗机构住院接受治疗。

立即下载 立即收藏

恒邦财险附加意外伤害住院补贴医疗保险条款(2页).pdf

所需圈币:3

您的剩余圈币为:0

立即下载

付费方式

优惠价300

了解会员详情>
取消 确认支付