国任财险附加全额自费药保险条款(1页).pdf

已下载:0 次 是否免费: 上传时间:2021-08-04

总则

第一条本附加保险合同须附加于各种意外伤害保险或健康保险合同(以下简称“主保险合同”)。主保险合同所附条款、投保单、保险单、保险凭证以及批单等,凡与本附加保险合同相关者,均为本附加保险合同的构成部分。凡涉及本附加保险合同的约定,均应采用书面形式。

若主保险合同与本附加保险合同的条款互有冲突,则以本附加保险合同的条款为准。本附加保险合同未尽事宜,以主保险合同的条款规定为准。

第二条除另有约定外,本附加保险合同的保险金受益人为被保险人本人。

保险责任

第三条在保险期间内,被保险人发生主保险合同中保险事故,并因该事故在符合本条款第六条释义的医院进行治疗,对于主保险合同约定期间内被保险人所支出的不属于保险单签发地县级或市级社会基本医疗保险药品目录中甲类、乙类药品范围的其他药品费用,保险人在全额自费药保险金额范围内,按照约定的赔付项目及赔付比例给付“全额自费药保险金”。

保险金额

第四条本附加保险合同的全额自费药保险金额、赔付项目和赔付比例由投保人、保险人双方约定,并在保险单中载明。

其他事项

第五条发生下列情况之一者,本附加保险合同即行终止:

(一)主保险合同终止;

立即下载 立即收藏

国任财险附加全额自费药保险条款(1页).pdf

所需圈币:3

您的剩余圈币为:0

立即下载

付费方式

优惠价300

了解会员详情>
取消 确认支付