XX团体人身保险协议(52页).pdf

已下载:0 次 是否免费: 上传时间:2021-06-30

投保人:XX投资管理有限公司

地址:

邮编:

保险人:XX保险公司XX分公司

地址:

邮编:

一、总则

1.1根据《中华人民共和国合同法》和《中华人民共和国保险法》以及其他相关法律、法规的有关规定,投保人和保险人双方在平等互利的基础上,经友好协商,就投保人向保险人投保团体意外伤害保险、团体疾病身故、团体重大疾病保险事宜(下附简称XX项目),达成如下协议,供双方共同遵守。

1.2本协议将作为保险合同的有效组成部分。若本协议的内容与保险合同、投保单、保险条款、报价书、会员手册等书面文件中内容有不符之处,以本协议为准。本协议未尽事宜参照保险合同所附上述保险条款执行。

二、投保险种

投保人向保险人为其会员投保《团体人身意外伤害保险(2014版)》、《附加一年期团2体健康保险(2010版)》、《团体重大疾病保险条款》、《附加意外伤害医疗保险(2010版)》、《附加团体住院医疗补贴保险条款》,该险种条款已向中国保险监督管理委员会备案或经其审批。

立即下载 立即收藏

XX团体人身保险协议(52页).pdf

所需圈币:20

您的剩余圈币为:0

立即下载

付费方式

优惠价300

了解会员详情>
取消 确认支付