国寿财险女性产后2型糖尿病保险条款(4页).pdf

已下载:0 次 是否免费: 上传时间:2021-06-11

总则 

第一条  本保险合同由保险条款、投保单、保险单、保险凭证以及批单等组成。凡涉及本保险合同的约定,均应采用书面形式。 

被保险人 

第二条  年龄在20周岁(含)至49周岁(含)、未妊娠或妊娠15周(含)以内、未患糖尿病或妊娠期糖尿病的女性,可作为本保险合同的被保险人。 

第三条  经保险人审核同意并出具保险单或批单,符合本保险条款第二条列明条件的人员即可获得被保资格,成为被保险人。获得被保资格的日期为保险单所载的保险期间开始日或批单所载生效日,以两者中较晚的时间为准。 

第四条  在保险期间内,若被保险人身故,则自其身故之日起该被保险人的被保资格丧失,未发生保险金给付的,保险人将向投保人退还该被保险人项下保险单的未满期保险费。 

投保人 

第五条  投保人应为对被保险人具有保险利益的人员,包括被保险人本人及其配偶、父母、子女以及其他符合法律规定情形的近亲属或经被保险人同意的人员。 

受益人 

第六条  本保险合同保险金的受益人为被保险人本人。 

保险责任 

第七条  在保险期间内,被保险人在妊娠期内首次发病并被专科医生确诊患有妊娠期糖尿病,在分娩后第12周复查血糖全指标超过指定阈值的,保险人依照本保险合同载明的保险金额给付保险金,对该被保险人的保险责任终止。 

立即下载 立即收藏

国寿财险女性产后2型糖尿病保险条款(4页).pdf

所需圈币:3

您的剩余圈币为:0

立即下载

付费方式

优惠价300

了解会员详情>
取消 确认支付