国华盛世福年金保险条款(2018版)(9页).pdf

已下载:0 次 是否免费: 上传时间:2019-11-06

在本条款中,“您”指投保人,“我们”、“本公司”均指国华人寿保险股份有限公司。

您与我们的合同

1.1保险合同构成本保险合同(以下简称“本合同”)指您与我们之间订立的“国华盛世福年金保险合同”。

本合同由保险单、保险条款、投保单,以及与本合同有关的投保文件、合法有效的声明、批注、批单和其他书面协议共同构成。

1.2保险合同成立

与生效

您提出保险申请、我们同意承保,本合同成立。

本合同自我们同意承保、收取首期保险费并签发保险单开始生效,具体生效日以保险单所载的日期为准。保单周年日(见9.1)、保单年度(见9.2)和保险费约定支付日(见9.3)均以本合同生效日计算。如当月无对应同一日,则以该月最后一日作为对应日。

1.3犹豫期从您首次收到本合同并书面签收之日起,有15日的犹豫期。在犹豫期内请您认真审视本合同,如果您认为本合同与您的需求不相符,您可以在此期间提出解除本合同,我们将会扣除不超过人民币10元的工本费后无息退还您所支付的保险费。

解除本合同时,您需要填写解除合同申请书,并提供您的保险合同及有效身份证件(见9.4)。自我们收到您的解除合同申请书时起,本合同即被解除,合同解除前发生的保险事故我们不承担保险责任。

我们提供的保障

2.1保险期间本合同的保险期间为终身,自本合同生效日起至被保险人身故时止。

2.2投保条件您和被保险人必须符合以下条件:

投保人条件凡年满18周岁(见9.5),具有完全民事行为能力且对被保险人具有保险利益的人,均可作为本合同的投保人。

被保险人条凡投保时身体健康,且符合我们承保条件的人,均可作为本合同的被保险人。

立即下载 立即收藏

国华盛世福年金保险条款(2018版)(9页).pdf

所需圈币:3

您的剩余圈币为:0

立即下载

付费方式

优惠价300

了解会员详情>
取消 确认支付