人保财险附加老人寻找费用保险条款(2页).doc

已下载:0 次 是否免费: 上传时间:2020-06-14

投保附加险的条件

第一条 本条款系本保险单约定的主险条款的一般附加险条款。

附加险内容

第二条 经保险合同双方特别约定,鉴于投保人已支付了相应的保险费, 本附加险合同承保在保险期间内,被保险人所赡养的、在本附加保险合同生效之时年龄在50周岁及以上的老人(确诊为老年痴呆症的除外)发生丢失,经被保险人向公安部门报案并在广告媒体上刊登附照片寻人广告后,保险人对被保险人因此而实际发生的寻人广告费用和其他找寻费用,按其实际支出负责赔偿。

第三条 本条款中所称“老人”,是指被保险人所赡养的、在本附加保险合同生效时年龄在50周岁及以上的个人(确诊为老年痴呆症的除外)。

第四条 被保险人向保险人申请赔偿时,应提供公案部门出具的老人丢失证明、刊登的附照片寻人广告、寻人广告刊登费用以及其他找寻费用的发票原件、以及保险人合理要求的作为索赔依据的其他材料。

第五条 免赔额(率)或赔偿限额由投保人与保险人在订立保险合同时协商确定,具体以保单载明为准。

立即下载 立即收藏

人保财险附加老人寻找费用保险条款(2页).doc

所需圈币:2

您的剩余圈币为:0

立即下载

付费方式

优惠价300

了解会员详情>
取消 确认支付