阳光人寿阳光财富年金保险D款条款(2015版)(12页).pdf

已下载:0 次 是否免费: 上传时间:2020-05-08

在本条款中,“您”指投保人,“我们”、“本公司”均指阳光人寿保险股份有限公司。“本合同”指您与我们之间订立的“阳光人寿阳光财富年金保险D款合同”。

1您与我们订立的合同

1.1合同构成本保险条款、保险单或其他保险凭证、投保书、与保险合同有关的投保文件、合法有效的声明、批注、批单、附加合同、其他书面协议都是您与我们之间订立的保险合同的构成部分。

1.2合同成立与生效

您提出保险申请、我们同意承保,本合同成立。本合同自我们同意承保、收取首期保险费并签发保险单后开始生效,具体生效日以保险单所载的日期为准。我们自生效日零时起开始承担本合同约定的保险责任。

本合同的保单周年日(见10.1)、保单年度(见10.2)、保险费约定交纳日(见10.3)均以生效日计算。

1.3犹豫期自您签收本合同次日起,有15日的犹豫期。在此期间,请您认真审视本合同,如果您认为本合同与您的需求不相符,您可以提出解除本合同,我们将无息退还您所交纳的保险费。

解除合同时,您需要填写申请书,并提供您的保险合同及有效身份证件(见10.4)。自我们收到您解除合同的书面申请时起,本合同即被解除,我们自始不承担保险责任。

2我们提供的保障

2.1保险期间本合同的保险期间自生效日零时起至被保险人年满105周岁(见10.5)的首个保单周年日零时止。

2.2基本保险金额本合同的基本保险金额由您在投保时与我们约定,并在保险单上载明。若该金额发生变更,则以变更后的金额为基本保险金额。

2.3未成年人身故保险金限制

被保险人为未成年人时,身故给付的保险金总和不得超过国务院保险监督管理机构规定的限额。

立即下载 立即收藏

阳光人寿阳光财富年金保险D款条款(2015版)(12页).pdf

所需圈币:2

您的剩余圈币为:0

立即下载

付费方式

优惠价300

了解会员详情>
取消 确认支付